天门市烟草专卖局(公司)传达贯彻市委八届四次全体(扩大)会议精神

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月01日
发布机构: 天门市烟草专卖局(公司) 文       号:  

  

  天门市委八届四次全体(扩大)会议召开之后,天门市烟草专卖局(公司)迅速召开专题会议,对会议精神进行了传达贯彻。
  7月31日,市局召开专题会议,对会议精神进行了传达贯彻。会议指出,市委八届四次全体(扩大)会议总结分析了上半年经济社会发展形势,安排部署了下半年工作,并且动员全市上下深入贯彻落实省第十一次党代会精神,意义重大,必须认真贯彻会议精神,联系自身实际,部署安排工作。
  一是真学深学,把握实质,以学促做,强化落实,全面贯彻市委八届四次全体(扩大)会议精神。要引导广大干部职工将思想行动统一到市委的要求和部署上来,为服务天门地方经济发展打下坚实基础。
  二是准确研判,提振信心,勇于创新,真抓实干,围绕冲刺全年税利目标而努力拼搏。要转变工作思路,转变工作方式,用新思维统领工作,用新办法破解难题,真正沉下身子抓落实,撸起袖子加油干,确保完成税利目标任务。
  三是强化基础,严格规范,提升素质,着眼长远,围绕企业持续健康发展而勇毅笃行。要牢牢抓住基础这个重点,聚焦管理这个关键,实现提升这个目标,以"基础管理提升年"活动为抓手,全面夯实工作基础,全面提升管理水平,力争在年底交出一份不留遗憾的答卷。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号