天门市烟草专卖局(公司)学习九江县局工作经验

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年08月04日
发布机构: 天门市烟草专卖局(公司) 文       号:  

  

  根据省局顾厚武局长在全省营销管理人员培训班上的讲话要求,天门市烟草专卖(公司)认真学习九江县局经验,领会吃透精神内涵,继续推进营销工作上水平,为卷烟销售的增长创造有利条件。
  一是明确定位,解决好"我是谁"的问题。旗帜鲜明讲政治,做维护省局党组权威的好干部;勇于担当善作为,做引领发展的好班长;防微杜渐守底线,做清正廉洁的好榜样。
  二是牢记责任,解决好"为了谁"的问题。常思对国家的责任,把报效国家放在高于一切的位置,紧紧围绕"强基础、利长远、抓规范、谋跨越"长期工作思路,认真执行省局党组各项决策部署,确保完成税利、销量等关键指标;常思对社会的责任,把"取之于社会,回报于社会"作为重要使命,做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实维护好卷烟市场秩序,为广大消费者提供好优质放心卷烟产品;常思对员工的责任,坚持以人为本,牢固树立员工主体地位,关心员工、理解员工、尊重员工、激励员工
  三是树立目标,解决好"该学谁"的问题。树立学习榜样,强化争先进位意识,不仅要跟过去比,跟周边比,还要跟行业先进比,行业外的先进比。突出专卖保销售,紧定不移地围绕"五层五维""一层三级五员"这两个考核办法,围绕主渠道市场占有率,着力提升本地市场把控能力。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号