天门市烟草公司经理汪鹏调研农村卷烟市场

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年09月15日
发布机构: 天门市烟草公司 文       号:  

  

  9月14日,天门市烟草公司经理汪鹏不打招呼,轻车简从,到农村卷烟市场调研。
  期间,汪鹏深入部分乡镇卷烟零售客户商店,与零售客户亲切交谈,认真了解当前货源供应、销售动态、价格执行、社会库存、客户服务、市场管理等情况,详细询问中低档卷烟品牌动销、卷烟消费趋势、商店整体经营、征求零售客户意见建议,并向零售户宣传了公司守法诚信自律小组的建设推进情况,全面掌握第一手资料,为进一步做好卷烟销售和经济运行工作提供参考。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号