天门市烟草专卖局举行"双能"竞赛技能测试

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年09月11日
发布机构: 天门市烟草专卖局 文       号:  

  

  为有效检验前期自学成果,进一步巩固烟草行政执法基础理论和专业知识,9月8日下午,天门市烟草专卖局组织全体专卖执法人员开展"双能"竞赛技能测试。
  本次测试采用闭卷形式,题型分为单选、判断、简答和案例分析四种,内容涵盖了《宪法》、《烟草专卖法》、《烟草专卖实施条例》、《许可证管理办法》、《准运证管理办法》、《行政处罚程序规定》等法律法规。共有35名专卖执法人员参加考试,参考人员均冷静思考、沉着答题、严守纪律。
  此次考试,着力考察了专卖管理人员的理论知识和专卖技能水平,掀起了"以考促学"的热潮,为积极备战省局"双能"竞赛奠定基础。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号