天门市烟草专卖局贯彻落实楚天卷烟市场打假百日整治推进工作会议精神

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年09月11日
发布机构: 天门市烟草专卖局 文       号:  

  

  9月8日上午,全省楚天卷烟市场打假百日整治行动推进工作电视电话会议召开后,天门市烟草专卖局局长汪鹏就贯彻落实会议精神做出安排部署。
  汪鹏提出四点要求:一是专卖部门要迅速召开专题会议,贯彻落实全省楚天卷烟市场打假百日整治推进工作会议精神,总结回顾前期工作中存在的不足和困难,对后期专项行动工作进行再推进、再动员、再部署。二是找准差距,以提升卷烟主渠道市场占有率为目标,深入推进卷烟零售市场整顿,净化"中秋、国庆"两节卷烟市场;深入推进违法违规经营大户整治行动,严格规范内部经营行为。三是要深化与邮政部门的联系,加强对物流寄递领域的监管整治力度,筑牢市场监管防线,营造良好的卷烟销售环境。四是要以此次楚天卷烟市场打假百日整顿推进工作会为契机,加大网络案件侦办力度,对今年查获的"6.12"、"6.24"案件,力争尽快破网,实现突破。
  市局领导、专卖、内管、法规、稽查队全体人员参加了会议。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号