天门市烟草专卖局(公司)贯彻落实省局扶贫工作会议精神

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月06日
发布机构: 天门市烟草专卖局(公司) 文       号:  

  

  为进一步贯彻落实全省烟草商业系统扶贫工作会议精神,天门市烟草专卖局(公司)高度重视,扎实开展当前精准扶贫工作。
  一是强化学习宣传贯彻。通过办公会、党组中心组学习、支部学习等形式,认真传达和学习会议精神,深入领会中央、省委省政府和国家局党组的扶贫工作精神,准确把握顾厚武局长、张杰副主任对精准扶贫的总体要求,增强落实精准扶贫工作的坚定信心、坚强决心和政治责任感,切实把思想、行动统一到精准扶贫的部署安排上来。
  二是强化扶贫队伍建设。继续抓好中央八条规定的贯彻落实,转变工作作风、改进工作方式,切实为对口帮扶群众解决实际困难和问题;严格落实党风廉政建设责任制,健全完善扶贫队伍廉政风险防控责任体系,保持扶贫队伍纯洁性;保持良好精神状态,保持锲而不舍、百折不挠的工作精神,扎扎实实、勤勤恳恳做好各项工作。
  三是强化工作责任落实。充分认识当前市局在推动扶贫工作中取得的成绩和存在的不足,认真学习先进经验,实施督查考评,如实反映工作中的问题,早发现、早解决,以真查实评促真抓实干,同时利用好督查考评结果,对工作落实不到位的,该批评的要批评,对搞形式主义、弄虚作假,要严肃问责,全面全力抓好精准扶贫各项工作。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号