天门市烟草专卖局(公司)工会召开第八届职工代表第四次会议

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月22日
发布机构: 天门市烟草专卖局(公司) 文       号:  

  

  9月21日,天门市烟草专卖局(公司)工会在四楼会议室召开了第八届职工代表第四次会议。
  会上,增补了汪鹏同志、甘庆华同志、黄超群同志为第八届职工代表,李成浩同志向职工代表说明了外包人员费用调整的情况,介绍了《人事代理绩效考核激励工作方案(草案)》,提议增补中国平安为补充医疗保险供应商。与会职工代表对提出的方案、提议进行了讨论,并通过无记名投票方式,表决通过了《人事代理绩效考核激励工作方案(草案)》,同意增补中国平安为补充医疗保险供应商,确定了2018年春节节日物资采购和2018年生日蛋糕采购的供应商。
  41名代表和14名列席代表参加了本次会议,充分体现了职工代表大会实现企业民主管理、保障职工行使民主管理权力的职能,进一步增强了广大干部员工的主人翁意识。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号