天门市烟草专卖局(公司)开展任前廉政谈话促廉洁从业

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月21日
发布机构: 天门市烟草专卖局(公司) 文       号:  

  

  9月20日,为进一步加强新提拔干部廉洁自律意识,培养"干事、干净"的干部队伍,天门市烟草专卖局(公司)对新提拔的1名中层干部进行了任前廉政谈话。

  对新提拔的中层干部进行任前廉政谈话,既是落实党内监督制度的重要安排,也是加强干部廉洁从政教育的有效措施,目的是要督促新提拔干部从严要求自己,强化责任担当,把全面从严治党的各项要求落到实处。会上,市局领导强调,新提拔任用的干部要以此为新起点,加强学习,提升政治素养,坚定政治立场,把握政治方向;要找准定位,履职担当,发挥骨干作用,带头勤奋敬业;要提高效能,扎实苦干,把各项工作任务落到实处;要严格自律,严守纪律规矩,敢于坚持原则,始终绷紧廉洁自律这根弦。

  新任职中层干部主动承诺,决不辜负市局党组对自己的关心和爱护,切实做到勤奋履职、扎实工作、严格自律,以优异成绩回报组织的培养和信任,为天门烟草持续健康发展贡献一份力量。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号