天门市银行业协会举办第三届迎国庆羽毛球比赛

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2015年09月21日
发布机构: 市银监办 文       号:  

  

  为落实习近平总书记“体育是社会发展和人类进步的重要标志,是综合国力和社会文明程度的重要体现”的指示精神,为以强国梦为重要内涵的“中国梦”贡献天门银行业的一份力量,天门市银行业协会于918日,举办银行业第三届迎国庆羽毛球比赛。省银行业协会监事长管春林、省银行业协会副秘书长陈鄂顺莅临比赛现场。 

  本次比赛得到了各会员单位的热情支持,来自全市银行业9支代表队58名队员参加了比赛。比赛采取男、女混合团体赛形式,设置男子单打、双打、女子单打三个项目,分两个小组,进行两个阶段的比赛。第一阶段为小组循环赛,决出前两名参加下阶段的比赛。第二阶段为交叉淘汰赛。 

  一天的比赛精彩纷呈。参赛队员积极拼抢,全力以赴,赛出了水平,赛出了风格。最后,市邮政局、市农商行、市农业银行分获一、二、三名。 

  本次比赛,既丰富了员工业余文化生活,又提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更展现了天门银行业员工队伍奋发向上、顽强拼搏的精神风貌和相互协调、相互促进的团队精神。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号