天门市职业技术教育中心生产性实训中心的招标公告

索 引 号: 01139288x0014/ 主题分类: 科技、教育     业务工作 发文日期: 2017年09月06日
发布机构: 天门市公共资源交易中心 文       号:  

  

  1.招标条件
  本招标项目天门市职业技术教育中心生产性实训中心(项目名称)已由 天门市发展和改革委员会  (项目审批、核准或备案机关名称)以 关于天门市职业技术教育中心生产性实训中心项目可行性研究报告的批复[2016]71号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为天门市职业技术教育中心,建设资金来自 自筹  (资金来源),项目出资比例为 100%  ,招标人为 天门市职业技术教育中心,招标代理机构为中乾立源工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  2.1 本招标项目的建设地点: 天门市竟陵办事处学院路特1号
  2.2 本招标项目的计划工期: 90 日历天,计划开工日期 2017.10
  2.3 本招标项目的招标范围:设计施工图纸内的施工项目。
  2.4 本招标项目的标段划分及规模:本工程共一个标段,建筑面积为1652m2,项目规模约200万元
  3.投标人资格要求
  3.1、营业执照:投标人具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照。
  3.2、资质条件:
  本工程投标申请人需具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。申请人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 一、二级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
  3.3、企业及项目负责人近两年内无行贿犯罪纪录。
  3.4、本次招标不接受联合体投标。
  4.招标文件的获取
  4.1 凡有意参加投标者,应当在天门市公共资源交易信息网完成会员注册。具体操作参见《天门市公共资源交易信息网→办事指南→天门市公共资源交易信息网会员注册指南》(网址:http://www.tmztb.com/)。并在天门市公共资源电子交易平台备案绑定。
  4.2 完成会员注册后,请于 2017年 9月 6日至 2017 年 9月 11 日17:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“天门市公共资源电子交易平台”下载招标文件,未按规定下载招标文件的投标人,视为报名无效。
  5.投标文件的递交
  5.1 投标文件包括加密的电子投标文件和不加密的电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为 2017 年 9 月 26日 9 时 30分。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:
  (1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“天门市公共资源电子交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。
  (2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)按照招标文件要求密封加写标记后,递交至天门市公共资源交易中心开标厅。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。
  6.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在天门市公共资源交易信息网(发布公告的媒介名称)上发布。
  7.联系方式
  招标人:天门市职业技术教育中心          招标代理机构:中乾立源工程咨询公司
  地   址:天门市竟陵办事处学院路特1号     地   址: 天门市陆羽大道西18号
  邮   编: 431700                         邮   编:  431700
  联 系 人: 吴科长                        联 系 人:  杨峰
  电   话: 15826915700                    电   话:  0728-5229149
  电子邮件:  245446167@qq.com
  日   期:2017 年 9 月 6 日

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号