天门市公共资源交易中心:创新形式 特色创文

索 引 号: 01139288x0014/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2019年10月21日
发布机构: 天门市公共资源交易中心 文       号:  

  

  为助力创文工作,积极贯彻落实“门前四包”工作责任,提高群众和经营商户的知晓率、参与率,天门市公共资源交易中心突出重点,因地制宜,编印《创建全国文明城市告知书》发放给包保路段商户。

  行动中,公共资源交易中心志愿者以饱满的热情,走进包保路段沿街店面,与近50家商户店主耐心交流沟通,向各商户发放《创建全国文明城市告知书》,认真解说“门前四包”内容,同时对商户开展《天门文明20条宣传》,劝导商户们坚决落实“门前四包”责任,时刻保持周边环境卫生,维护周边交通秩序。商户们纷纷表示将全力支持、积极配合此次创文活动,为天门创建全国文明城市贡献自己的力量。

  通过此次行动,进一步增强了群众和经营商户对创文工作的认识,全面提高了广大市民“创建全国文明城市 我知晓 我参与 我奉献”的意识。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端