多宝镇夯实党建基础 让党员形象在活动中闪光

索 引 号: 01139288x0101/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年06月07日
发布机构: 多宝镇 文       号:  

  

  近日,多宝镇聂桥村党支部举行支部主题党日活动,大部分党员在参加完唱国歌,重温入党誓词,交纳党费,学习党规党章等固定动作后,又结合"学思践悟、知行合一"等一系列活动,再次主动提出要义务去中心路清扫,保持村民主干道的干净整洁。
  连日来,多宝镇通过支部主题党日活动等多项活动加强村级党组织的战斗堡垒作用、增强党员队伍活力,促进"两学一做"学习教育经常化常态化,夯实党建基础。
  在汉江沙海的花园处,鲍咀村聂光涛、刘永雄等几名党员经常义务到花海中除草。
  该镇一事一议筹资筹劳活动中,党员们纷纷集思广益,献计献策切实解决各村生产生活中的实际问题。
  该镇落实"四包一责"责任制要求,做到"五个一",即一个包案领导,一个班子成员,一套化解方案,一个化解纪要,一套稳控措施,切实把矛盾纠纷化解在基层一线。
  在秸秆禁烧工作主场大战役中,全镇共产党员作为全员禁烧大军的主力军,在市委、市政府、镇委、镇政府的带领下,动手挂宣传标语,不仅当好环保宣讲员、劝导者,又出谋划策,将责任划到一块块小片。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号