多宝镇组织开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动

索 引 号: 01139288x0101/ 主题分类: 民政、扶贫     政务动态 发文日期: 2017年07月28日
发布机构: 多宝镇 文       号:  

  

  7月27日,多宝镇组织市、镇两级人大代表走村入户开展"聚力脱贫攻坚、人大代表在行动"活动。市人民检察院检察长刘克强、市人大法制工作委副主任委员龚义洲参加多宝镇人大代表第一小组活动并看望慰问困难贫困户。
  在多宝镇政府,刘克强、龚义洲与多宝镇人大代表进行座谈,听取了多宝镇"聚力脱贫攻坚、人大代表在行动"活动开展情况汇报、多宝镇脱贫攻坚政策落实情况。座谈会结束后,代表们前往多聂桥村,走访慰问贫困户刘邦正、曾祥富,详细了解贫困户致贫原因、脱贫存在的主要困难,并送上慰问金。
  参加活动的代表们纷纷表示,将积极开展多种形式的小组活动,助推全镇脱贫攻坚工作,早日实现精准脱贫目标。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号