多宝镇人民政府关于办理答复余文劼代表建议的情况

索 引 号: 01139288x0101/ 主题分类: 农业、林业、水利     公文 发文日期: 2017年09月11日
发布机构: 多宝镇 文       号:  

  

  一、多宝镇基本概况
  多宝镇地处江汉平原北部,南依汉水中部,毗邻潜江、沙洋、钟祥、京山,位于五县市交界处,国土面积197平方公里,辖区居民22699户,人口约10万人。下辖47个行政村,319个村民小组,拥有耕地15万亩,全镇现有农民专业合作社、家庭农场及农副产品加工企业267家,合作社流转土地5万多亩,基本形成了80000亩富硒蔬菜种植基地100000亩的萝卜种植基地,30000亩花生种植基地。
  二、收到余文劼代表提出的关于多宝镇高标准现代农业示范区的建设发展对策的建议。我镇成立专班,由镇农办牵头,组织农技服务中心工作人员下乡调研、走访。通过与余文劼代表座谈,形成文字材料,回复得到了余文劼代表的认可。
  三、经党委政府集体研究形成文件上报市人大常委会办公室、市政府办公室。
                              多宝镇人民政府
                               2017年9月11日


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号