第四届天门多宝沙滩旅游文化节7日开幕

索 引 号: 01139288x0101/ 主题分类: 商贸、海关、旅游     政务动态 发文日期: 2019年06月05日
发布机构: 多宝镇 文       号:  

    第四届天门多宝沙滩旅游文化节将于6月7至9日在多宝龙门沙海举办。
  第四届天门多宝沙滩旅游文化节暨多宝沙滩运动休闲小镇开园活动包括开幕式、越野表演赛、皮影戏晚会、帐篷音乐篝火节、摩托艇表演赛、乡村才艺展演、水上桨板表演赛等,游玩项目包括浪漫花海、沙雕公园(沙雕制作体验)、刺激滑沙、皮划艇、沙海露营、天行健国防教育基地(真人CS、卡丁车、模拟打靶、沙滩足球)等。
  据悉,本次活动期间,多宝龙门沙海免收大门票;凭教师证、学生证可在现场登记后免费领取沙雕公园门票;1.2米以下儿童、65岁以上老人、退役军人可凭有效证件免票参观沙雕公园。
  多宝又名多宝湾,是汉江商贸古镇、闻名全国的农业大镇。近年来,该镇依托富硒良田建设天门多宝现代农业生态产业园,打造“天西蔬菜”高效农业版块,依托农业资源优势建立移民创业园,为多宝产业发展注入了新的活力;连续三年成功举办的沙滩旅游文化节,更是让沙滩旅游成为多宝的亮丽名片。去年,多宝镇入选全国农业产业强镇示范建设、“多宝镇沙滩运动休闲小镇”入选湖北省第二批特色小镇创建名单。(来源:天门日报)

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端