拖市镇召开建党96周年纪念大会

索 引 号: 01139288x0102/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月02日
发布机构: 拖市镇 文       号:  

    7月1日,我镇召开建党96周年纪念大会。所有行政村、镇直单位负责人、纳新对象、受表彰对象参加了此次会议。
  会议在中华人民共和国国歌奏响时依次有序进行。会上,纳新对象宣誓的同时与会人员共同重温了入党誓词;镇纪委书记彭少勇同志宣读了镇委表彰文件,对评选出的十佳红旗党支部、十佳村(社区)党组织书记、十佳党务工作者、党员示范岗、双建双带模范标兵、发光发热老党员、村集体经济发展示范村颁发了奖牌;党委书记、人大主席程红安同志从党章是全党必须遵循的总规则、党章的若干重要内容、党员干部争做践行党章的模范、学党章的几个常见问题解答、如何贯彻落实好党章五个方面就认真学习党章、严格遵守党章上了一堂深刻的党课,引导广大党员、干部自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号