拖市镇关于成立深化医药卫生体制改革领导小组的通知

索 引 号: 01139288x0102/ 主题分类: 卫生、体育     政务动态 发文日期: 2017年08月07日
发布机构: 拖市镇 文       号: 拖办文〔2017〕4号  

  

 根据天办文〔2017〕18号文件要求,经镇委镇政府研究,成立拖市镇深化医药卫生体制改革领导小组。组成名单如下:
  第一组长:程红安
  组  长:吴华东
  副 组 长:刘文涛  吴祖清
  成  员:党政办、纪检办、组织办、宣传办、卫计办、民政办,人社中心、财管所、中心学校、食品
  药品监督管理所、卫生院主要负责人、
  各村党支部书记。
  领导小组负责贯彻落实全市深化医药卫生体制改革的重大政策、措施,组织推动全镇深化医药卫生体制改革工作,统筹协调深化医药卫生体制改革工作中的重大问题。
  领导小组下设办公室,办公地点设在镇卫计办,朱友清同志兼任办公室主任。办公室具体承担领导小组的日常工作,研究提出全镇深化医药卫生体制改革的重大决策、措施的建议,督查落实领导小组会议议定的事项,承办领导小组交办的其他事项。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号