拖市镇举行省第十一次党代会精神宣讲辅导会

索 引 号: 01139288x0102/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月19日
发布机构: 拖市镇 文       号:  

  

   8月18日下午,拖市镇举行省第十一次党代会精神宣讲辅导会。市委宣讲团成员、市委党校副校长王永副同志作了专题宣讲辅导报告,各村党支部书记、镇直单位负责人和全体机关干部聆听了专题辅导。
  辅导紧紧围绕省第十一次党代会工作报告,分别从深刻领会省第十一次党代会的主题、正确认识过去五年工作的新进步、准确把握省第十一次党代会确定的奋斗目标和基本要求,全面落实省第十一次党代会的总体部署等方面,对省第十一次党代会精神进行了全面的解读,脉络清晰、重点突出,剖析深刻、阐释精准,既有理论高度和思想深度,又有具体事例,具有很强的针对性,对广大干部深刻领会省第十一次党代会精神实质,准确把握核心要义,推动今后全镇工作开展具有十分重要的指导意义。
  全体与会同志一致表示,将以这次辅导报告为新的起点,进一步深入学习省十一次党代会精神,把思想和行动统一到省市委的决策部署上来,把会议精神转化为不忘初心、继续前进的实际行动,将学习成果转化为推动全镇经济社会发展的能力;紧紧围绕年初制定的目标任务,凝心聚力,砥砺奋进,振奋精神,积极作为,努力推动全镇各项工作再上新台阶,为市委建设“美好五城”这一目标作出拖市贡献!

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号