拖市镇召开创建全国文明城市推进会

索 引 号: 01139288x0102/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月23日
发布机构: 拖市镇 文       号:  

  

   8月22日下午,拖市镇召开创建全国文明城市推进会,对全镇创文工作进行再动员、再细化、再部署。全体机关干部、各村党支部书记、镇直单位主要负责人参加了会议。
  会上对全镇创建全国文明城市工作任务进行了分解,会议要求各村各单位要做到以下四点:一是认识到位,必须坚定不移地把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,从思想深处认识到文明城市创建工作的重要性、必要性。二是宣传到位,营造良好的宣传氛围,要加大宣传力度,结合本地本单位工作实际创新宣传形式,通过多样化的宣传提高全镇居民知晓率。三是标准到位,严格按照全国文明城市创建标准逐项对照检查、落实整改。四是责任到位,各负责人要将创建工作的目标任务切实担负起来,落实责任制。镇委、镇政府将组织督导检查专班对各单位工作进行检查考核,对落实工作不力的单位将约谈主要负责人并将考核结果作为年底各单位底线考核依据之一。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号