张港镇1-5月招商引资成绩喜人

索 引 号: 01139288x0103/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年06月16日
发布机构: 张港镇 文       号:  

  

14日,在张港镇泽口村天盛船舶项目建设现场,厂房施工正抓紧推进,预计9月即可竣工投产。该项目于本月签约落户,共投资2500万元,实现了当月签约,当月开建。

竣工项目2个,在建项目3个,签订投资协议6个,有效招商信息7条……最是一年好景时,我镇1-5月工业经济及招商引资也交出了亮眼成绩单。

自全市“四百”活动开展以来,我镇迅速行动,积极开展“走出去,请进来”招商活动,大力实行全员招商、专班招商、以商招商、产业招商,将招商引资与亲商安商作为全镇“一号工程”来抓。一是以加快工业小区建设搭好招商引资平台,预计7月底前,该镇工业小区基础设施建设将基本竣工;二是以完善在外成功人士名录用好招商引资抓手,目前全镇共有39个村更新完善在外人士名录;三是以建立配套专班及台账做好招商引资服务,分别组建了征地矛盾协调、信息项目收集、在建跟踪服务3个专班及“走出去,引进来”每周统计等3个专门台账,所有项目均有班子成员带队包保负责提供保姆式服务。

下半年我们将创新工作的方式方法,通过园区招商、飞地招商、重资产招商等多种形式,继续用心招商、用情招商,努力打造招商引资升级版,实现我镇在全市招商引资方阵中的增量提质。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号