张港镇评选出29名正能量人物

索 引 号: 01139288x0103/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年07月12日
发布机构: 张港镇 文       号:  

  

12日,张港镇第二届“张港正能量人物”评选活动结束,谢茂春、涂乙加、丁芳等29名镇村干部和基层群众分别获评五好镇村干部、慈善爱心人士、张港模范好人。

此次评选的“张港正能量人物”中,有“履职一天,就要把工作干好”的老党员谢茂春,有乐于助人、热衷慈善、不遗余力支持家乡建设的“爱心妈妈”涂乙加,还有牺牲休息时间辅导学生的优秀教师朱晓冬,也有十多年如一日照顾瘫痪在床的丈夫、撑起一个家的好妻子文时香。

这是张港镇以真实的典型感染人,用身边的榜样影响人,激发社会正能量的一大举措。该镇相关负责人表示,此次评选活动旨在充分发挥优秀典型示范引领作用,弘扬正能量,展示全镇公民积极践行社会主义核心价值观的精神风貌,营造务实、关爱、争当模范的浓厚氛围。

连日来,该镇通过广播、简报、会议、公示栏等形式,在全镇宣传正能量人物的先进事迹,广泛开展学习正能量人物的活动,号召全镇人民学习先进典型诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的优秀品质,推进张港经济社会健康快速发展!


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号