张港镇便民服务中心服务项目办事指南计生窗口(独生子女父母光荣证)

索 引 号: 01139288x0103/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年07月27日
发布机构: 张港镇 文       号:  

  

一、项目名称:独生子女父母光荣证

二、申请条件: 1、持有《生育服务证》,只有一个未满18 周岁的子女, 已采取避孕措施,自愿不再生育。 2、再婚夫妻双方合计只有一个未满18 周岁的子女,已 采取避孕节育措施,自愿不再生育。 3、夫妻只有一个依法收养的未满18 周岁的子女,已采 取避免节育措施,自愿不再生育。

三、申报材料: 1、本人书面申请; 2、夫妻双方户口所在地村(居)委会出具生育证明, 并加盖公章; 3、夫妻双方二寸合影照2

四、办理程序:1、到男方或女方户口(或单位)所在地的村(居)委 会申请填写《自愿只生一个子女的夫妻申请登记表》; 2、男女双方单位或村(居)委会在《自愿只生一个子 女的夫妻申请登记表》上签署意见,并加盖公章; 3、报女方所在乡镇计生办审核,符合条件的给予办理 《独生子女父母光荣证》。

五、承诺时限:即办

六、收费标准及依据:不收费

七、办理流程


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号