张港镇家庭医生制度将全面实行

索 引 号: 01139288x0103/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年08月11日
发布机构: 张港镇 文       号:  

  

  2017年8月11日(周五)上午,在人社服务中心三楼会议室召开家庭医生签约服务动员大会,张港镇镇委副书记、镇长赵杰同志亲自主持了本次大会并作了动员发言,会上,镇委组织委员隗旭鹏同志宣读了《张港镇家庭医生签约服务工作实施方案》并安排部署家庭医生签约服务工作。
  本次会议的召开,表明家庭医生制度将全面进入张港镇。以后,无论是张港镇镇区居民,还是张港镇农村居民,都将统一享受到家庭医生的服务。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号