张港镇“和玉”牌花椰菜在中国国际农交会上获金奖

索 引 号: 01139288x0103/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年09月28日
发布机构: 张港镇 文       号:  

  

  经过4天的展示交易,24日,第十五届中国国际农产品交易会(简称农交会)在北京全国农业展览馆落下帷幕。我市以“好米好菜、绿色天门”为主题,展示展销了富硒大米、花椰菜等农产品。 
  本届农交会以“特色鲜明、生态优先、品牌创建、绿色发展”为主题,集中展示了党的十八大以来我国农业农村经济工作取得的巨大成就,参展企业达1600多家。本届农交会共吸引来自美国、俄罗斯等46个国家和地区的近200家采购商到会参观,参展国际企业50多家,展品丰富多彩,极具各国特色。我市天海龙、庄品健、鑫天农业发展有限公司等企业组团参展。湖北庄品健实业集团生产的“庄品健”大米、天海龙生态农业有限公司生产的“天海龙1号”大米、鑫天农业发展有限公司生产的“和玉”牌花椰菜受到欢迎,其中“和玉”牌花椰菜获得第十五届中国国际农产品交易会参展农产品金奖。(来源:天门日报)

 


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号