张港花椰菜入选全省首批“荆楚优品”目录

索 引 号: 01139288x0103/2018-00016 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2018年01月02日
发布机构: 张港镇 文       号:  

  

  近日,省商务厅公布“荆楚优品”目录公示名单,鑫天农业发展有限公司的张港花椰菜上榜,这是我市唯一入围“荆楚优品”目录的企业及产品。
  近年来,张港镇花椰菜种植面积稳定在6万余亩,产品深受消费者喜爱。2017年,张港花椰菜经权威机构检测,硒含量达到富硒标准。张港花椰菜也是我市第一个受国家农产品地理标志登记保护的农产品。鑫天农业发展有限公司位于张港镇,主要从事花椰菜的冷藏保鲜、存储运输、市场开发和销售等工作,是省级农业产业化重点龙头企业,注册的“和玉”牌花椰菜曾获国家绿色食品认证,被评为“湖北名牌产品”“湖北省著名商标”“湖北十大农产品品牌”等。
  “荆楚优品”目录以创品牌、提品质、显品位为目标,以无公害农产品、绿色食品、有机农产品、地理标志产品、名牌产品、老字号等地标优品为主体,该目录于2017年10月发布,自发布之日起两年内有效,并实行动态管理,实行优胜劣汰的准入和退出机制。(来源:天门日报)

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号