张港镇对重点企业进行安全生产检查

索 引 号: 01139288x0103/2018-00017 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2018年01月02日
发布机构: 张港镇 文       号:  

  

  近日,张港镇组织专班对辖区内重点企业进行了安全生产检查。
  检查人员仔细查阅了企业的制度台账、生产车间、消防设备、演练记录、应急预案等相关内容,重点检查了舒彬公司扩规建设现场、鑫天公司液氨改造现场,对发现的2处安全隐患当场下达整改通知书。针对存在的问题,检查人员要求企业牢固树立“安全就是最大效益的意识”,严格按照省安监专家提出的改造意见,逐条整改、逐条销号,确保安全生产零事故。
  据了解,为落实省市安全生产打非治违会议精神,张港镇制定了有步骤、有重点、有内容的“三有”检查原则,对人员密集场所、规上企业、烟花爆竹、农村交通等领域逐一“体检”过关,营造安全生产良好氛围。(来源:天门日报)

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号