蒋场镇:王科军同志在饶场村首届回乡大会上的讲话

索 引 号: 01139288x0104/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月22日
发布机构: 蒋场镇 文       号:  

  

尊敬的方主任、尊敬的雷会长、尊敬的廖会长,各位领导、各位来宾:

  大家上午好!

  炎炎夏日,烁石流金!在这骄阳似火的七月,我们满怀着激情与喜悦迎来了饶场村首届回乡大会的举办。今天,饶场村文化广场,鼓乐齐鸣,同奏和谐曲;彩旗飘扬,共庆盛世日。亲情和友情欢聚一堂,歌声和笑语交汇一处,一片繁荣景象。在此,我谨代表中共蒋场镇委、镇政府对活动的胜利举办表示热烈的祝贺!向关心支持饶场村发展的各位领导、各界人士、各位老乡表示衷心的感谢!

  饶场村在村第一书记廖启元鼎力支持下,在村两委班子齐心协力下,全村经济社会发展取得了长足进步,村容村貌发生了翻天覆地变化,绿化景观高档整齐,入户公路平坦开阔,文化广场气派壮观,服务中心开放便民,人居环境、文化生活、生活品味迈上了新的台阶。今天回乡大会的成功召开既是美丽乡容、优良乡风的展示,更是父老乡亲们共叙情谊、共谋发展的良机,这是饶场发展史上的重要里程碑。我相信在饶场村这片文化底蕴深厚的沃土上,有在座各位的拳拳爱心和家乡情怀,有各位老乡的群策群力和同心同德,富民强村不是梦。

  近年来,我镇大力实施“能人回归工程”,把鼓励、支持、引导“蒋商回归”作为新形势下促进蒋场发展的重大战略和主要抓手,在去年菊文化节活动举办期间,我们成立了天商联合蒋场分会,廖会长当选为蒋商联合会会长,商会的成立为广大蒋商提供了一个相互交流、共同进步的平台。饶场村举办回乡日活动,与镇委同频共振,唱响了心回归、人回归、业回归主旋律。

  在这里我希望:一是希望饶场村回乡日活动延续下去,一届更比一届好,使之真正成为在外成功人士为家乡发展献计献策、招商引资牵线搭桥的平台;二是希望出席今天活动的嘉宾充分发挥你们朋友多、信息灵、资源丰富的优势,助推家乡跨越发展,我们将竭尽全力,给大家最优的服务、最好的环境,让蒋场成为大家兴业发展的重地和成就梦想的舞台;三是希望在座的各村支部书记以饶场村为标杆,结合本村实际,开展形式多样的活动,为全镇招商引资工作砖加瓦,共同掀起“能人回归”高潮。

  最后祝饶场村兴旺发达、人才辈出、万代兴隆!

  祝全体来宾身体健康、万事如意、财源茂盛!

  祝我们蒋场的明天更加美好!

  谢谢大家!


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号