蒋场镇“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动情况汇报

索 引 号: 01139288x0104/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2017年07月05日
发布机构: 蒋场镇 文       号:  

  

  628日全市动员会召开后,我将“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动作为当前第一要务,精心部署,迅速作为,现将有关情况汇报如下:

  一是第一时间进行动员。以最高的效率完成了领导小组成立、代表小组划分、活动方案制定、两级微信平台建立、活动阵地设计等一系列前期准备工作,并在73日,也就是本周一召开了全镇动员会,强调了活动重点,并下发了各类资料,动员全镇人大代表于74日对所联系贫困户进行一次集中走访。

  二是第一力度建好阵地。要求7个活动小组组长于动员会当天将小组活动阵地建好,并负责组织好本小组74日的走访活动。目前,我镇7个小组活动小组阵地已按照全镇统一要求布置到位。

  三是第一速度开展走访。全镇人大代表以高度的工作责任性和政治敏感性,已按照要求于74日对所联系贫困户开展了一次走访,对贫困户的情况有了进一步的了解,感情有了进一步的加深,也带回了一些好的意见与建议。

  本次活动取得了一些成效,但存在的问题也比较明显:一是时间仓促,有些细节考虑不到位,工作还有待进一步完善;二是贫困户走访登记表、走访记录等存在记录不具体,不详细的问题,我们将汲取经验教训,在后期工作中逐步完善。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号