蒋场镇学习贯彻市委八届四次全会精神情况汇报

索 引 号: 01139288x0104/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月04日
发布机构: 蒋场镇 文       号:  

  

  726,市委八届四次全体(扩大)会议召开,动员全市上下务实重行,真抓实干,用“工匠精神”、“铁匠作风”和“绣花功夫”推动各项工作落实到位,我镇迅速统一思想,吃透会议精神,现将有关情况汇报如下:

  1.党委会议专题传达:731日(本周一)上午9:00在镇三楼会议室召开党委会议,专题传达了市委八届四次全体会议有关精神,确保镇领导班子及时了解会议精神,根据精神要求,结合自身工作实际,突出重点,部署各自线上的工作。

  2.周四下午集中学习:在昨天(83日),利用周四下午集中学习的机会,镇委书记王科军同志向全体机关干部学习了吴锦书记的讲话,要求全镇干部齐心协力,真抓实干,为建设美好“五镇”做出自己应有的贡献。

  3.全镇上下积极贯彻:由于最近城乡生活垃圾统筹治理检查和大数据比对工作比较压头,目前还没有召开全镇大会。下一步,我镇将进一步扩大学习贯彻范围,组织各村、各单位参与学习,确保思想一盘棋,在蒋场掀起学习贯彻市委八届四会全会精神的高潮,号召全镇党员干部发挥“工匠精神”和“铁匠作风”为建设美好“五镇”发光发热。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号