蒋场镇组织机关干部专题学习《习近平谈治国理政》(第二卷)

索 引 号: 01139288x0104/2018-00181 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2018年01月12日
发布机构: 蒋场镇 文       号:  

  

  1月11日下午,蒋场镇机关举行周四集中学习活动,会上共同学习了市里关于做好《习近平谈治国理政》(第二卷)发行、征订、学习工作的两个文件以及《习近平谈治国理政》(第二卷)有关章节。
  镇党委书王科军就如何做好《习近平谈治国理政》(第二卷)的学习贯彻提了三点要求:一是认识到学习的必要性,《习近平谈治国理政》第二卷通篇闪烁着创新思维的光辉,体现了习近平同志将改革创新贯穿于经济社会发展各个领域各个环节的要求,必须加强学习。二是提高学习的自觉性,除了集中学习外,还要利用业余时间通读原文,并积极撰写心得体会。三是确保学习的实用性,坚持学以致用、用以促学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导发展全过程,切实将学习成果转化为蒋场跨越发展的强大动力。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号