蒋场镇召开2018年返乡成功人士新春座谈会

索 引 号: 01139288x0104/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2018年02月12日
发布机构: 蒋场镇 文       号:  

  

  2月11日,蒋场镇借在外成功人士回家乡过春节之际,邀请了在外创业的成功人士近20人召开了座谈会,大家欢聚一堂,共庆新春,共叙乡情,共谋发展大计。
  座谈会上,镇长周柱兵向返乡人士介绍了蒋场镇经济社会发展、小城镇建设、招商引资相关优惠政策情况。镇党委书记王科军向全体返乡成功人士表示感谢,感谢在外成功人士对蒋场发展的关注与支持。同时介绍了蒋场镇招商思路,最近几年蒋场镇将重点在食品加工、服装加工、药材加工等产业方面作文章,并发出诚挚邀请,欢迎他们回家创业,为家乡发展牵线搭桥,注入新的活力和动力,加快"美好五镇"建设。最后提出了几点希望:一是培养创新精神,找好项目抓发展;二是用好优惠政策,依法依规做实事;三是加强信息沟通,深化合作促共赢;四是建立感恩机制,反哺家乡奔小康。
  与会人士为家乡近年来发生的可喜变化感到自豪,对蒋场今后的小城镇建设、特色农业、乡村旅游等提出了合理化建议。大家纷纷表示愿意与全镇人民一起抢抓机遇、凝心聚力、共谋发展,为蒋场的美好未来贡献一份力量。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号