蒋场镇多措并举确保风清气正过节

索 引 号: 01139288x0104/ 主题分类: 劳动、人事、监察     政务动态 发文日期: 2018年02月15日
发布机构: 蒋场镇 文       号:  

  

  近日,蒋场镇把贯彻执行好中央"八项规定"精神和省、市纪委"十个严禁"作为重要任务,采取多项措施,确保风清气正过春节。

  一是开展一次集中廉政谈话。2月11日上午,蒋场镇召开全镇机关干部、村支部书记、镇直单位一把手会议,镇党委书记王科军同志就风清气正过春节与全体镇村干部进行了一次集中廉政谈话。

  二是签订一份廉洁过节承诺书。在11日的全镇干部大会上,全体与会人员均签订了《蒋场镇2018年元旦春节期间"十个严禁"承诺书》,自觉把学习贯彻党的十九大精神体现在落实中央八项规定精神、改进作风的行动上,从小处规范、从细处严起。

  三是开展一次节前检查。镇纪委组织专班对全镇各单位公车使用、上班纪律、落实个人重大事项报告制度、公务接待、工会福利以及津补贴发放、财务票据情况等进行了监督检查。共发现财务报账不规范问题3个,及时整改问题3个,对1名未及时报告个人重大事项的党员干部进行了严肃批评。

  四是畅通信访举报渠道。为切实破解"四风"隐形变异问题,镇纪委充分发挥群众监督的作用,在全镇各人流密集位置张贴了《蒋场镇关于2018年元旦春节期间有关纪律要求的通知》,并在通知中告知市、镇两级信访举报电话、微信和邮箱。同时,安排专人受理问题线索,快速办理、及时回复,对"四风"问题露头就打,快查严处。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号