蒋场镇家庭医生进村入户签约服务送健康

索 引 号: 01139288x0104/ 主题分类: 卫生、体育     政务动态 发文日期: 2019年04月12日
发布机构: 蒋场镇 文       号:  

  

  近日,蒋场镇扎实推进家庭医生签约服务工作,家庭医生进村入户为群众进行免费健康体检,并建立健康档案,让群众享受到及时、优质的医疗卫生服务。

  为深入推进家庭医生签约服务工作,使各类疾病得到“早发现、早诊断、早预防、早治疗”,蒋场镇明确目标任务,制定了相关实施方案。目前,蒋场镇家庭医生签约服务已实现对群众健康管理的全覆盖,家庭医生主动上门为群众提供健康教育、预防保健、计划生育等服务,在一定程度上缓解了困难群体“看病难、看病贵”的问题,推进了基本公共卫生服务事业的发展。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端