蒋场镇积极推进畜禽养殖污染整治

索 引 号: 01139288x0104/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2019年04月16日
发布机构: 蒋场镇 文       号:  

  

  近日,蒋场镇组织镇农办、畜牧、城建等单位的工作人员,对辖区内中小养殖场畜禽养殖污染情况进行了排查。

  工作人员采取现场检查、询问养殖户、查看资料等方式,对养殖场污染物干湿分离、粪便处理、污水收集池容量是否达标、养殖规模是否超标等情况进行了重点检查,完善养殖户相关档案,为建立日常巡查机制,确保常态化监管夯实基础。同时,对检查存在问题的养殖场,当场下达限期整改通知书,并对业主进行治污防治技术指导。将继续加大宣传力度,进一步提高全镇养殖户的环保法律意识,持续开展畜禽养殖污染治理工作,不断改善人居环境。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端