蒋场镇推进金融扶贫 提升“造血”功能

索 引 号: 01139288x0104/ 主题分类: 民政、扶贫     政务动态 发文日期: 2019年04月17日
发布机构: 蒋场镇 文       号:  

  

  近日,蒋场镇组织镇扶贫办、农商行与驻村干部一道,在各村村干部的配合下,进村入户、摸底调查,扎实开展扶贫小额信贷评级授信工作,让金融扶贫为贫困户“造血”。

  为确保扶贫信贷资金精准投放,满足扶贫对象合理的信贷需求,蒋场镇按照各项信贷、扶贫政策的总体要求,早安排早行动,在全镇范围内积极开展农商行客户经理进村入户工作,详细了解建档立卡贫困户的生产经营、劳动技能、就业就学、金融与信贷资金需求等信息;在摸清贫困人口的贫困程度、致贫原因、脱贫计划的基础上,科学制定帮扶措施,以金融扶贫助力贫困人口脱贫致富。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端