蒋场镇村民以舞会友庆“五一”

索 引 号: 01139288x0104/ 主题分类: 文化、广电、新闻出版     政务动态 发文日期: 2019年05月01日
发布机构: 蒋场镇 文       号:  

  

  4月29日,蒋场镇“美丽乡村广场舞”展演活动在三阳寺村文化广场举行,村民欢聚在一起以舞会友共庆“五一”。当日,蒋场镇各村舞蹈队共近百名广场舞爱好者齐聚三阳寺村,为村民们带来一场精彩的演出。此次活动为群众交流广场舞提供了平台,展示了农村群众积极健康、文明和谐的精神风貌,受到了群众的一致好评。

  为推动精神文明创建工作,培育文明乡风,近年来,蒋场镇充分利用节假日开展文体活动,不断丰富农村居民文化生活,激发广大村民热爱家乡、建设家乡的热情。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端