蒋场镇防汛抗旱早谋划早行动

索 引 号: 01139288x0104/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2019年06月10日
发布机构: 蒋场镇 文       号:  

  

  近日,蒋场镇对辖区范围内各防汛段面开展了汛前安全大检查,从早从实抓好防汛抗旱准备工作。

  蒋场镇早谋划,早行动,成立了防汛工作领导小组,制定了防汛抗旱作战计划,细化应急预案,明确预警、报警方式和避险路线、地点以及灾民的安置、救护、物资保障等具体措施,将目标任务分解到村组、落实到岗位、量化到个人,充分发挥党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用。同时,对辖区范围内各防汛段面开展汛前安全大检查,对检查中发现的问题,及时落实整改举措,确保不留隐患和死角。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端