蒋场镇召开“厕所革命”推进会

索 引 号: 01139288x0104/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2019年06月14日
发布机构: 蒋场镇 文       号:  

  

  6月11日上午,蒋场镇召开“厕所革命”推进会,会议传达了市“厕所革命”相关会议精神,对厕所革命的意义和开展进行了详细说明,对下一步工作进行了精心安排和部署。

  会议指出:民生无小事,厕所大民生。推进“厕所革命”建设是实施乡村振兴、建设美丽乡村、打赢脱贫攻坚战的重要环节,各村(居)务必要统一思想认识、加强组织领导、强化工作措施、健全推进机制,将农村厕所革命作为乡村振兴战略的基础工程、人居环境治理的文明工程、造福百姓的民心工程,切实抓紧、抓实,确保下达的目标任务圆满完成。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端