蒋场镇杨家新沟生态环境综合整治出实招

索 引 号: 01139288x0104/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2019年07月22日
发布机构: 蒋场镇 文       号:  

  

  7月17日,蒋场镇召开杨家新沟生态环境综合整治工作推进会,切实整改杨家新沟生态环境问题,确保生态环境安全。

  一是成立了工作专班,抽调机关、单位人员组建工作专班,对流域沿线养殖场、旱厕、畜禽粪便、固体废弃物、农业废弃物等进行摸底调查,收集一手资料;二是要求制定实施方案,根据调查所列的问题清单,制定切实可行的对策;三是落实时间表、线路图,按上级要求制定好时间计划表,倒排工期,加快推进;四是加强督查,形成主要领导亲自督战、分管领导上阵抓的态势,确保整治效果。

  会议强调,要强化措施,对照蒋场镇所涉及的四个内容,制定、落实有针对性的对策,加强经费保障,做到有的放矢;要明确责任,按照专班负总责、村级属地责任的管理原则落实落细工作责任;要严格要求,严明纪律、加快进度,严格按市级时间节点完成工作任务。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端