汪场镇开展机关干部周四集中学习

索 引 号: 01139288x0106/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月04日
发布机构: 汪场镇 文       号:  

  

  8月3日下午,汪场镇组织全体机关干部在二楼会议室开展集中学习活动。

  会议学习了习近平在省部级领导干部研讨班上的讲话全文,同时传达了我市深化“放、改、服”改革,优化经济发展环境全文,通报了关于基层党建检查问题清单整改落实情况。

  会议最后,镇党委书记刘娟通知指出,我镇党员干部要进一步解放自己的思想,做到不封闭、不骄傲,遇事反应迅速、布置迅速、完成迅速,在迎接各项检查方面要做到“不压三宝”,不压运气的宝、不压干部的宝、不压时间的宝。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号