汪场镇召开精准扶贫及综治工作会

索 引 号: 01139288x0106/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月10日
发布机构: 汪场镇 文       号:  

  

  8月9日下午,全体村支部书记、村会计在我镇三楼会议室参加了汪场镇精准扶贫及综治工作会议。

  扶贫办分管负责人详细介绍了我镇的精准扶贫工作现状,包括现有的贫困人口总数,2016年已完成脱贫人口数以及今年的脱贫目标和具体方法。同时指出了我们要为贫困户做到“两不愁、三保障”。综治办副主任安排部署了今年的综治保险征收工作,详细地说明了综治保险征收的政策依据、资金用处以及拒不缴纳综治保险的后果。

  镇党委书记刘娟同志在会上指出,我镇2017年各项工作取得了一些成绩,我镇已有2家外贸企业,2家规上企业,这与在座各位的努力是分不开的,同时提几点要求,一、提高认识。首先认识到自己的党员干部身份,其次认识到自己的宝贵地位。二、提高标准。要树立看齐意识、提高总结标准、提高工作标准。三、提高力度。提高投入力度和对标力度。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号