汪场镇开展机关干部周四集中学习

索 引 号: 01139288x0106/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月11日
发布机构: 汪场镇 文       号:  

  

  8月10日上午我镇全体机关干部在二楼会议室参加集中学习。

  在本次会议上,机关干部首先学习了吴锦书记的讲话,吴锦书记的讲话内容深刻,指出全市要借省第十一次党代会的东风,紧紧围绕省党代会确定的目标任务,在新一届省委的坚强领导下,凝心聚力,务实重行,真抓实干。紧接着党委宣传委员传达了宣传工作会议精神和烟草工作会议精神。分管扶贫工作的负责人传达了精准扶贫工作会议精神。

  学习的最后,党委书记刘娟同志提出了几点的具体要求:一是要规范工作言行。二是创文创卫工作。三是征地工作。四是时间已过大半,8月-10月为最重要的三个月,机关干部要加倍努力完成各口各线工作。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号