天门市乡镇创文工作现场会在汪场镇召开

索 引 号: 01139288x0106/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月21日
发布机构: 汪场镇 文       号:  

  

  8月18日下午,全市乡镇创文工作现场会在我镇召开。市政协主席汪发良,市委常委董青平出席会议。各乡镇办场园创文指挥部指挥长、办公室主任,市直有关职能部门分管负责人参加会议。

  与会人员参观了汪场镇机关庭院、新街居委会办事大厅、卫生院、文化站、汪场村卫生室等。今年以来,汪场镇按照市委市政府关于创文工作的总体部署和要求,不断细化方案,完善措施,全面动员,全员上阵,全民参与,全力以赴,狠抓重点和难点的综合整治,镇区面貌焕然一新,社区街道干净整洁,公益广告随处可见,宣传氛围十分浓厚,创文工作取得明显成效。

  现场会上,汪场镇、小板镇、市卫计委负责人作了典型发言。市创文指挥部就乡镇创文、小城镇建设管理、村镇一体化管理等工作进行安排部署,并重点就宣传氛围营造,人居环境改善,重点部位对标创建及提升群众参与率等工作提出了具体要求。

  汪发良强调,各地各部门要提高认识,用实际行动扎扎实实开展各项创建工作,切实兑现市委市政府做出的庄严承诺,切实为群众做实事、做好事,努力促进地方经济社会发展;要狠抓落实,不折不扣落实市委市政府部署要求、对标创建要求、系统责任要求、督导指导要求;要确保效果,认真做好加法,即领导+专班,5+2,白+黑,体力+智力,硬件+软件,镇区+村居,行政机关+公司+农户等,用好的措施确保好的成效。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号