汪场镇开展周四机关干部集中学习

索 引 号: 01139288x0106/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月25日
发布机构: 汪场镇 文       号:  

  

  8月24日下午,汪场镇全体机关干部在镇政府二楼会议室参加集中学习。

  会议首先观看了政论专题片“法治中国”,由于时间有限,本次会议只是集中观看了第一集“奉法者强”和第二集“大智立法”,剩下的部分由机关干部自行观看,后期将组织交流讨论并撰写心得体会。“法治中国”涵盖法治建设的主要方面,既有权威、严谨的理论阐述、又有丰富、生动的案例故事,能够体现人民群众因法治进度而不断增强的获得感和幸福感。

  会议第二项学习了省政府秘书长别必雄“在省政府督查工作动员部署会上的讲话”,别必雄同志就当前和今后一个时期加强和改进政府督查工作讲了五点意见:一是牢牢把握政府督察工作的政治地位。二是牢牢把握督查的重点和节奏。三是不断创新督查机制和方式。四是强化督查结果运用。五是严格督查工作要求。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号