汪场镇召开创文工作誓师大会

索 引 号: 01139288x0106/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月25日
发布机构: 汪场镇 文       号:  

  

  8月25日上午,汪场镇全体机关干部、重点村全体村干部、全体镇直单位负责人在镇三楼会议室参加汪场镇创文工作誓师大会。

  本次大会按照创文指挥部工作要求及创文工作要点,结合汪场实际,就汪场镇创文工作责任进行了详细的分解,一方面对主要街道责任段和重点部位包保进行了安排,另一方面对创文重点内容和重点点位工作进行了分解。同时,部分单位进行了表态发言。

  会议最后,我镇党委书记刘娟同志指出,我们要认真学习吴锦书记在周三创文工作会上的讲话,坚定士气,创则必成。同时提出了三个要求:一、明确一个观点。我们的创建工作不是为了完成上级任务不是为了完成上级目标,我们的创建是为民创建,是一件利国利民的大事。二、形成两个共识。我是汪场人,我不掉汪场底子;我是汪场人,我要为汪场争面子。三、达到三个目的。思想统一,效果明显,作风过硬。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号