汪场镇召开创文工作动员会

索 引 号: 01139288x0106/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月01日
发布机构: 汪场镇 文       号:  

  

  9月1日下午,汪场镇全体机关干部、镇直单位负责人、重点村的支部书记在镇政府二楼会议室参加汪场镇创文工作动员会。

  本次会议是在全市创卫工作总结表扬暨创文工作推进会议召开的背景下进行的,具有及时性,会议首先是镇长简水法同志传达创文工作会议精神和吴锦书记的讲话,一是创文热情要一直持续,二是工作责任要明确。

  在本次会议上,我镇党委书记刘娟同志对创文工作提出了要求,一是真要认识到位。总结为“五大”,上午召开的全市创文工作会议规模大,给干部们的压力大,其他乡镇的创文力度大,追责力度大,自身任务大。二是要真用心到位。在对待创文工作的有态度上面要主动创、换位创、创新创。三是要真用力到位。要做到不磨洋工不消耗时间。

  会议最后刘娟同志要求各路段长在会后向本组的其他成员传达本次会议精神,并积极行动起来,再次整改本路段的问题,争取创文工作的最后胜利。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号