志愿者再集结 全镇见证汪场力量

索 引 号: 01139288x0106/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月13日
发布机构: 汪场镇 文       号:  

  

  9月8日下午,我镇召集镇直单位工作人员、党员群众、机关干部60余名志愿者在镇政府三楼会议召开全镇志愿者动员会,吹响志愿活动集结号。

  志愿者是文明创建中不可或缺的力量。2017年9月9日,来自汪场镇各村、各单位的60多名志愿者在镇政府动员会的背景下再次集结,助力创文。此次志愿者服务活动为期十天,志愿者们的主要任务是协助开展卫生整治、交通疏导和文明宣传。全体志愿者每天早起一小时以饱满的热情投入文明创建工作,汪场镇党委书记刘娟同志身体力行,倾心督导亲自上街拿上扫帚参与志愿者清扫大街活动,清扫过后的街道呈现干净整洁的面貌。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号