佛子山镇委书记暗访村干部值班情况和大数据比对精准扶贫监督检查工作

索 引 号: 01139288x0107/ 主题分类: 综合政务     领导信息 发文日期: 2017年07月06日
发布机构: 佛子山镇党政办公室 文       号:  

  

  近日,在佛子山镇党建微信群上,各党组织书记和机关干部不约而同收到镇委书记在微信上发布的各村支部书记上班值班情况和机关干部下村督导大数据比对精准扶贫监督检查情况。
  7月4日上午,镇委书记朱文祥在未打招呼情况下,逐村检查村干部值班及机关干部下村工作情况。朱书记每到一处,都要求支部书记报告值班情况和机关干部的位置。通过暗访,大部分村都能按照要求做好值班座班情况,机关干部全部到岗到位,进村入户做好信息检查核对工作。
  朱书记通过镇党建微信群要求各党组织书记把村级党员群众服各中心当成党员干部的家,一定要建设好这个家,用好这个家,树立为民服务的情怀,主动为民化危解难,不负组织的重托。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号