佛子山志愿者在行动

索 引 号: 01139288x0107/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月08日
发布机构: 佛子山镇党政办公室 文       号:  

  

  9月8日上午8点,佛子镇志愿者准时来到自已的责任段面值守,进行镇区环境综合整治,受到居民的交口称赞。
  全市创文活动开展以来,佛子山镇委、镇政府高度重视,成立领导小组和工作专班,召了专题会议,加大宣传力度,设立宣传栏53处,刷写永入性宣传条78幅  创文文化墙6处,主要公路和街道路口悬挂创文跨街宣传广告4幅,在镇区布置创文灯箱35个,镇机关、财政所、卫生院、学校等单位的9块电子显示屏滚动宣传社会主义核心价值观、志愿者精神等文明标语。成立志愿者服务小分队21个,吸收志愿者260 名,在人社、民政、社区、户籍大厅、3个银行、卫生院等8个窗口部门设立自愿者服务台,组织志愿者佩戴"志愿者"袖章集中开展活动4次,每个街道路口在早晚都有志愿者上街志愿服务。
  志愿者行动,带动了更多居民参与到自愿服务活动中,自觉遵守交通规划、自觉保持清洁卫生、自觉维护城镇设施,镇区环境卫生得到了较好改观。

  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号