佛子山镇召开防汛抗旱工作推进会

索 引 号: 01139288x0107/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年05月20日
发布机构: 佛子山镇党政办公室 文       号:  

  

  5月20日,佛子山镇召开防汛抗旱工作推进会,各村党支部书记(主任)、副书记,镇直各单位主要负责人和全体机关干部参加了会议。
  会上,镇分管领导分别就省市相关会议精神进行了传达学习,全面分析当前我镇面临的形势,并就今年防汛抗旱工作做了详细安排和部署。
  会议强调,防汛抗旱工作事关经济社会发展稳定大局,要认真落实防汛抗旱工作责任,确保所有险段排查到位,物资储备到位,应急分队准备到位,矛盾调处到位。防汛工作要做到预防为主,做到下级服从上级,上游兼顾下游,个人服从集体,局部服从全局。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端